tag:blogger.com,1999:blog-5934409363030009339.post7895782446605206639..comments2023-10-20T11:04:07.588+02:00Comments on baby sugar: Cupcakes Fin de AñoMontse Lastotreshttp://www.blogger.com/profile/09337383742061448960noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5934409363030009339.post-70819702523987166662012-01-16T08:53:03.268+01:002012-01-16T08:53:03.268+01:00El frosting suele durar unos cuantos dias, lo malo...El frosting suele durar unos cuantos dias, lo malo es que la temperatura alta lo hace que se venga abajo, la verdad por otro lado es que aqui en españa hay sirope de varios tipos, aunque si no los encuentras siempre puees poner mermelada y colorante alimenticio que te saldran igual de buenas.Montse Lastotreshttps://www.blogger.com/profile/09337383742061448960noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5934409363030009339.post-69799580087980920722012-01-03T14:57:45.404+01:002012-01-03T14:57:45.404+01:00mmmmmm ..... se ven deliciosos estos cupcakes, oye...mmmmmm ..... se ven deliciosos estos cupcakes, oye Monse me asalta una duda ¿cuanto tiempo dura este frosting en pie sin "desinflarse", mira que acá en Chile estamos en verano con unas temperaturas de miedo para estas delicias ...... he visto unas recetas en que se les agrega manteca vegetal a la mantequilla ..... pero el ingrediente "sirope" también da un poco de consistencia a la buttercream??? ...... penita, aquí en mi país he encontrado solo sirope oscuro para ponerles a los panqueques ...... slds cariñosos <br />LydiaAnonymousnoreply@blogger.com