Empeze modelando las figuras de los pitufos y demas adornos de la tarta....
Hubo que hacer unas piruletitas de fondant, para lo cual use el modelado de una seta, para que tuviera referencia a los Pitufos, su pitucasa en piruletas.... muy bonitas y un placer el haberlas hecho.
Para que las tuviera ordenadas, las lleva en una cajita muy bonita...
Ahora era el momento de preparar la tarta, decidi hacer dos pisos, el de abajo representa el campo con las casitas de los pitufos, sus animalitos (mariquitas, caracoles) sus setas y sus flores, incluyendo la velita y su añito por supuesto, en el piso de arriba mas pequeño, quiero representar la parte de arriba de las setas de los Pitufos, por eso la puse roja con sus lunaritos blancos, en la cumbre las figuras del Pitufin y de la Pitufina....
El relleno de la tarta, como a Patri (la mamá de Bruno) le gusta muchisimo el chocolate, se lo hice de ganaché de chocolate con leche y la cobertura exterior de Merengue Swiss Butter Cream con sabor a vainilla... Buenisimo.
Despues de todo el trabajo aqui teneis el resultado final casi listo para entregar, las piruletas y la gran tarta.
Todo un reto, conseguido y al final de tanto esfuerzo un gran placer cuando te felicitan por el trabajo realizado, un beso para Bruno en su primer cumpleaños, y un abrazo fuerte para su familia.