sábado, 31 de diciembre de 2011

Cupcakes Fin de Año

Termina un año muy bueno y espero que el que empieza sea aún mejor, espero que este 2012 el año del Bicentenario de La Pepa, sea buenísimo para todos.
Que mejor para celebrar este salto de año que unas cupcakes un tanto especiales, las cupcakes son de fresa, con un relleno de sirope del mismo sabor, para darle mayor dulzura y mejor textura, para innovar un poco....

el frosting lo hize de fresa con adornos de chocolate y bolitas de caramelo....

otras decidi hacerlas con sabor a almendra y color azul y los mismos tipos de toppings....
deliciosas y monísimas, que este año sea genial, para todos.

2 comentarios:

  1. mmmmmm ..... se ven deliciosos estos cupcakes, oye Monse me asalta una duda ¿cuanto tiempo dura este frosting en pie sin "desinflarse", mira que acá en Chile estamos en verano con unas temperaturas de miedo para estas delicias ...... he visto unas recetas en que se les agrega manteca vegetal a la mantequilla ..... pero el ingrediente "sirope" también da un poco de consistencia a la buttercream??? ...... penita, aquí en mi país he encontrado solo sirope oscuro para ponerles a los panqueques ...... slds cariñosos
    Lydia

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El frosting suele durar unos cuantos dias, lo malo es que la temperatura alta lo hace que se venga abajo, la verdad por otro lado es que aqui en españa hay sirope de varios tipos, aunque si no los encuentras siempre puees poner mermelada y colorante alimenticio que te saldran igual de buenas.

      Eliminar