Que mejor para celebrar este salto de año que unas cupcakes un tanto especiales, las cupcakes son de fresa, con un relleno de sirope del mismo sabor, para darle mayor dulzura y mejor textura, para innovar un poco....
el frosting lo hize de fresa con adornos de chocolate y bolitas de caramelo....
otras decidi hacerlas con sabor a almendra y color azul y los mismos tipos de toppings....
deliciosas y monísimas, que este año sea genial, para todos.
mmmmmm ..... se ven deliciosos estos cupcakes, oye Monse me asalta una duda ¿cuanto tiempo dura este frosting en pie sin "desinflarse", mira que acá en Chile estamos en verano con unas temperaturas de miedo para estas delicias ...... he visto unas recetas en que se les agrega manteca vegetal a la mantequilla ..... pero el ingrediente "sirope" también da un poco de consistencia a la buttercream??? ...... penita, aquí en mi país he encontrado solo sirope oscuro para ponerles a los panqueques ...... slds cariñosos
ResponderEliminarLydia
El frosting suele durar unos cuantos dias, lo malo es que la temperatura alta lo hace que se venga abajo, la verdad por otro lado es que aqui en españa hay sirope de varios tipos, aunque si no los encuentras siempre puees poner mermelada y colorante alimenticio que te saldran igual de buenas.
Eliminar