Cupcakes de Melocotón (en almíbar)
INGREDIENTES
150 gr de mantequilla
150 gr de azúcar glas
3 huevos
175 gr de harina
Una cucharadita y media de levadura
Una cucharadita de esencia de vainilla
3 mitades de melocotón en almíbar
ELABORACIÓN
Pre-calentamos el horno a 180. Cortamos las mitades de melocotón en daditos. Mezclamos el azúcar glas, junto con la mantequilla y lo batimos hasta que quede homogéneo, una vez así le añadimos los huevos de uno en uno y sin dejar de batir.
Agregamos la harina y la levadura, la cual debemos haber tamizado anteriormente, y añadimos la esencia de vainilla, y batimos hasta conseguir una pasta.
Rellenamos los moldes hasta mitad de la medida deseada y ponemos los cubitos de melocotón antes cortado, y seguimos cubriendo con la pasta hasta los dos tercios del molde.
Cocemos las cupcakes durante + o - 20 minutos. Antes de sacarlos hay que comprobar que estén bien cocidos.
Cupcakes de Manzanas y Canela
INGREDIENTES
150 gr de mantequilla
150 gr de azúcar moreno
3 huevos
175 gr de harina
Una cucharadita y media de levadura
Dos cucharaditas de canela en polvo
1 manzana grande
ELABORACIÓN
Precalentamos el horno a 180. Cortamos la manzana en daditos. Mezclamos el azúcar moreno, junto con la mantequilla y lo batimos hasta que quede homogéneo, una vez así le añadimos los huevos de uno en uno y sin dejar de batir.
Agregamos la harina, la canela y la levadura, la cual debemos haber tamizado anteriormente, y añadimos la esencia de vainilla, y batimos hasta conseguir una pasta.
Rellenamos los moldes hasta mitad de la medida deseada y ponemos los cubitos de manzana antes cortado, y seguimos cubriendo con la pasta hasta los dos tercios del molde.
Cocemos las cupcakes durante + o - 20 minutos. Antes de sacarlos hay que comprobar que estén bien cocidos.
Para decorar tanto unas como otras, usé Frosting de sabor a melocotón y de sabor a manzana.
INGREDIENTES PARA EL FROSTING:
250gr de mantequilla
400gr de azúcar glas
4 cucharadas de yogur de sabores (melocotón y manzana respectivamente)
2 cucharaditas de leche
Colorante alimenticio(verde para las de manzana, naranja para las de melocotón)
ELABORACIÓN
Mezclamos todo bien (yo lo hago en la thermomix), hasta que tenga la consistencia deseada, y decoramos con manga pastelera. Añadimos bolitas de colores, fideos de chocolate, etc .....
Estaban de vicio todos alucinaron con su vista y sobre todo con su sabor.
Animaros y ya me contaréis.
Hay que seguir haciendo cositas como estas.
Que ricos tienen que estar, manzana con canela sabores que me gustán mucho.
ResponderEliminarConchi, anímate y hazlas ya veras que buenas que están.
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