Después de un día de descanso moderado os voy a dejar la receta y la elaboración de los Baghirs, para que lo hagáis en casa y los podáis disfrutar igual que lo hemos hecho en casa hoy....
Ingredientes:
1 taza de sémola fina
1/2 taza de harina
1 cucharadita de sal
1 paquete de levadura química
2 tazas de agua tibia
2 cucharaditas de levadura de panadería
1 cucharadita de azúcar
Preparación:
En una fuente, mezclar la sémola, la harina, la sal y la levadura química.
Añadir la levadura de panadería disuelta en el agua tibia y el azúcar a la preparación anterior.
Poner en una batidora y mezclar hasta obtener una crema líquida. Dejar reposar la crema obtenida durante una hora. Antes de hacer los Baghirs, remover la crema con un cazo.
En una sartén calentada a fuego medio, verter un poco de la mezcla, dar la vuelta una vez hecho por un lado y entre Baghir y Baghir humedecer la sartén con agua.
Y esté debería ser el resultado.
Para terminar la faena lo podéis completar untándole un poco de miel, nutella, mantequilla, mermelada, crema de queso, etc....
Ya me diréis que os parece. Espero que os guste.
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