Esta tarta es muy especial ya que sería para celebrar mi cumpleaños con un montón de amigos, así que había que hacer algo no muy complicado y a la vez que fuese algo elegante y atractiva, así que me decidí por hacerme una tarta de dos pisos de las cuales el de abajo sería un dummie, el cual forrarí de fondant verde agua, sobre las que colocaría unas capas de almohadillado, adornados con unas perlitas para que hiciera contraste con la base que sería de color blanco......
por otro lado el piso superior que sería en si la tarta comestible, la hice con un bizcocho de chocolate y lo calé con almíbar de vainilla, para estuviera aún más jugoso, además lo rellené de dos sabores, praliné de crema de avellana, y butter cream de sabor a fresa, una combinación de sabores que estaba genial y a todos le gustó muchísimo .......
una vez rellena, solo quedaba hacer la técnica de los bordes perfectos, para que al forrar todo estuviera lo mejor posible como hago para todos los demás amigos .....
una vez hecho esto forré con fondant de color blanco, le puse una cinta de unión con la tarta inferior del mismo color y modelé unas cuantas flores fáciles y geniales de hacer que si os apetece otro día os pongo un tutorial, y las coloqué en la parte superior de la tarta, y en la unión entre los dos pisos y quedó muy fina ....
una vez puesto todo en su sitio la tarta quedó de exposición.
A todos los que estuvimos ese día les gustó mucho el diseño de la tarta y más aún el sabor de la misma, su textura y su jugosidad ......
pasamos una rato genial entre amigos y disfrutamos de un día excelente, muchas gracias a todos por vuestra celebración y sobre todo por vuestra genial fiesta, un beso a todos.
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