INGREDIENTES:
- 200 gr de queso crema tipo philadelphia
- 200 ml de nata
- 250 ml agua
- 250 ml leche
- 100 gr azúcar
- 1 sobre de gelatina de sabor de 4 raciones (para 500 ml de líquido)
- 200 ml de nata
- 250 ml agua
- 250 ml leche
- 100 gr azúcar
- 1 sobre de gelatina de sabor de 4 raciones (para 500 ml de líquido)
PREPARACIÓN:
- Preparamos una base de galleta molida con mantequilla para montar la mezcla de sabor a tarta de petit suisse sobre la misma.
- Se calienta el agua durante 4 minutos a 50ºC a velocidad 2.
- Se le añade el sobre de gelatina y se mezcla a velocidad 3 durante 20 segundos.
- Echamos el queso, la nata, la leche y el azúcar y dejamos que se mezclen 15 segundos a velocidad 7.
- Se echa en moldes individuales o en uno grande y se deja reposar unas 5 horas.
- Se puede adornar con fresas, cerezas o nata montada,
- La receta se puede hacer de otros sabores simplemente cambiando el sabor de la gelatina (frambuesa, piña, melocotón...) o incluso se puede hacer natural si usamos 1 sobre de gelatina neutra.
- Se le añade el sobre de gelatina y se mezcla a velocidad 3 durante 20 segundos.
- Echamos el queso, la nata, la leche y el azúcar y dejamos que se mezclen 15 segundos a velocidad 7.
- Se echa en moldes individuales o en uno grande y se deja reposar unas 5 horas.
- Se puede adornar con fresas, cerezas o nata montada,
- La receta se puede hacer de otros sabores simplemente cambiando el sabor de la gelatina (frambuesa, piña, melocotón...) o incluso se puede hacer natural si usamos 1 sobre de gelatina neutra.
Espectacular y súper fácil, os animo a que le deis uso a esa thermomix y os preparéis una tartita tan rica como esta.
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