lunes, 23 de julio de 2012

Tarta Dracu Laura con cremallera

Mis amigos Chico y Lourdes querían regalar a su hija Atenea una tarta especial por si noveno cumpleaños, en este caso se trataría de una tarta de Monster High, con la cara de Dracu-Laura, su muñeca favorita, como la de tantas otras chicas, así que empezamos con el bizcocho de yogurt con sabor a vainilla, con relleno especial de nata vegetal con sabor a fresa y relleno de perlas de cereales con cobertura de chocolate, genial,.....
la cobertura de fondant sería de color rosa, con una cara de Dracu Laura con todos sus detalles en técnica de 2D, con corazones alrededor, y en el centro una cremallera abierta, con la edad de Atenea en el centro de color rosa sobre fondo lila, bellísima, ....
la tarta la coloqué sobre una base de color negro, con bordes rosa y las letras del nombre de la cumpleañera sobre esta en color rosa DRACU LAURA, con la pistola extrusora puse una tira de color lila para rodear la tarta y adorné con perlitas de sabor a chicle, de color plateado, una bella tarta, para una bella amiga, ....
me consta que os gustó y que te lo pasaste genial en tu cumple, me alegro un montón.
Espero seguir haciendo cositas bonitas como estas para personas bonitas como tu Feliz Cumpleaños Atenea.

4 comentarios:

  1. Bueno, bueno.... que tartas mas estupendas preparas, me quedo por aqui sin duda. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, simplemente lo hago lo mejor que puedo, seguro que igual que tu... un fuerte abrazo

      Eliminar
  2. Está perfecta, Montse! La que entregué el martes también llevaba una Draculaura en plano, pero al final la mami y yo decidimos la figurita. Fue mi primera Monster y me costó horrores, la tuve que hacer tres veces!, y sé que a todos ellos les encantó, aunque yo sinceramente... me hubiera gustado una carita mejor (del resto sí estoy contenta). Para la próxima que haga en plano con tu permiso me fijaré en la tuya, pues está perfecta. Tus tartas es que me encantan! Un besito de Belén y Laura, de Laura y sus tartas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias y es todo un honor que lo hagais yo encantada, espero que os salga perfecta. Besitos.

      Eliminar