Es una receta que aún no he hecho pero estoy deseando tener un rato libre para poderlo hacer poder decir si está tan rico como parece.
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 120 gramos de chocolate blanco
- 120 gramos de queso en crema
PREPARACIÓN:
1. Separa las yemas de las claras. Guarda las claras en un
recipiente con film transparente en la nevera.
2. Precalienta el horno a 170 grados.
3. Coloca el chocolate blanco en un
cuenco y derrítelo al baño maría .Procura que no le salpique agua cuando
hierva. Para evitar esto, no pongas demasiada agua.
4. Echa en el cuenco del chocolate el queso
en crema y remueve bien.
5. Incorpora ahora las yemas de huevo y
mezcla todo muy bien.
6. Bate las claras que reservaste en el
frigorífico. Cuando estén a punto de nieve, échalas en la mezcla anterior y
remueve.
7. Forra un molde para pasteles con papel
vegetal y un poco de aceite. Echa la mezcla de tu pastel en el
molde y ponlo encima de la bandeja del horno. Echa un poco de agua caliente en
la bandeja.
8. Deja en el horno el pastel a 170 grados
durante 15 minutos. Pasado ese cuarto de hora, baja la temperatura del horno a
160 grados y déjalo otros 15 minutos. Por último, apaga el horno pero no saques
el pastel. Déjalo otros 15 minutos más.
9. Ahora sí, puedes sacarlo del horno.
Espolvorea con azúcar glass (opcional) y deja que se enfríe.
Y el resultado debe ser algo así, como el de la foto.
Espero que lo hagáis y me contéis el resultado.
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