jueves, 29 de marzo de 2012

Torrijas Caseras

Receta de torrijas caseras, riquísimas......
En un bowl ponemos leche, con azucar y canela en rama y dejamos reposar un buen rato, en otro bowl ponemos vino moscatel y en otro bowl huevo batido,.
El pan es pan especial para torrijas, es más gordito que el de molde normal y más entero, si lo compramos unos días antes mejor aún.
Las cantidades de leche moscatel y huevo son variables, dependiendo de la cantidad de pan y de como vayas gastando cada una de ellas.
Vamos bañando el pan primero en la leche ya preparada, luego en el moscatel y después en el huevo, una vez bañados, freimos en una sartén preparada con aceite caliente y pasamos luego por miel, esta miel la colocamos en una sarten con agua y calentamos, dejamos freir al gusto y enmelamos al gusto,...
también, otra posibilidad es poner azucar glass o canela sobre las torrijas, también se le puede poner un poco de nata y están riquísmas, o chocolate o lo que os de la gana, están buenas de todos modos.
Así quedaron definitvamente.
Muy fáciles de hacer, riquísimas y si se hacen con ayuda mucho mejor, espero que las disfruteis.

6 comentarios:

  1. oido cocina!!, muchas gracias, mañana mismo lo compro todo y el domingo las hago para llevarmelas a ver la borriquita, jajajaja, muchos besos

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    1. ya veras cuando las hagas, las tendras que repetir seguro, por cierto no vayas a empapar muchisimos el pan es vuelta y vuelta en cada pasada de leche, de vino y de huevo..... ya me diras

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  2. una pregunta lo que freimos en agua es la miel?? osea que calentamos la miel en un poco de agua y luego pasamos las torrijas por ese preparado? o una vez pasada la torrija por miel la volvemos a freir??, uy q lio perdona pero a mi suegro le encanta y me encantaria poder hacerselas jajjaj un beso y gracias

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    1. jajaja a ver, primero pasamos por leche, moscatel y huevos, freimos en aceite y una vez fritas pasamos por la miel que suavizamos con un poco de agua al calor de una sarten, espero te quede claro, bss y que las disfruteis.

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  3. Todos los años sigo esta misma receta, eres la mejor, 😘

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    1. Muchas Gracias, espero que te salgan igual de ricas que a mi, precisamente ahora las voy a hacer yo también, una semana santa sin torrijas no es una semana santa

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