domingo, 27 de enero de 2013

Tarta Virgen

El hijo del tío de mi marido cumplía años, y quería una tarta en la que pusiéramos una Virgen porque es muy capillita, y en concreto quería la Virgen de los Desamparados de la iglesia castrense de Cádiz, más difícil imposible, bueno pues que la vamos a hacer a modelar.
En este caso la tarta sería bizcocho de sabor a vainilla, relleno de ganache de chocolate blanco y de chocolate con leche, genial....
la cubrí de fondant en color lila con adornos como representación del paso en color blanco perlado, y una cinta en la base, ideal....
la puse sobre una base de color negro con una cinta blanca en la base, preciosa.
Sobre la tarta coloqué la figura principal, con muchas flores de color rosa en la base y dos floreros con rosa de color melocotón,....
la Virgen tenía todos los detalles, sus mantos de colores azul con bordados y blanco, una mantilla de color dorado, su corona y sus potencia, en sus brazos un rosario, y el niño Jesús en la otra, muy bonita....
a todos gusto el modelado, el diseño y sobre todo lo que es más importante el sabor de la tarta, y yo me alegro un montón.
Solo faltaba el nombre y la edad del cumpleañero en la base y ya estaba todo listo.
Preciosa, muchas felicidades Javi....

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